Klinik 2 Domina Fetisch Klinik Dresden

Twitter News

ACHTUNG! Wir ziehen um!

Ab 17.03.14 erwarten wir Sie in unseren neuen Klinikräumen mit gewohnter absolut hochwertiger, authentischer Ausstattung.

AvS Klinikum

Strasse des 17.Juni

Bitte wenden Sie sich für alle Fragen und Informationen an die Klinikleitung

Fr. Dr. Eve Tel.: 0152-59534004

Fetischklinik für private Paare in Nordhausen

Ab sofort können private Paare die seperate Fetischklinik (Klinikferienwohnung) in Nordhausen für Stunden und Tage mieten.

Mehr Infos unter www.bizarre-traumwelten.de

Neueröffnung Privatklinik Nordhausen (Thüringen)

wir freuen uns Ihnen mittzuteilen, das unser 2.  authentisches Klinikum AvS Nordhausen eröffnet ist.

Hier entstand ebenfalls eine absolut realistische Fetischklinik auf höchstem Niveau mit 3 Behandlungsräumen.

Es erwartet Sie unter anderen ein Arztzimmer, ein OP Raum mit Behandlungseinheit und ein Pflegezimmer mit Patientenpflegedusche von Sanitas.

Mehr Informationen und Fotos in Kürze.

Verstärkung des Ärztinnenteams

Wir freuen uns neben Fr. Dr. Eve , Fr. Dr. Clara und Fr. Dr. Pia jetzt ganz NEU Fr. DR. Felizitas in unserem Team zu begrüßen.

Neue Klinikleitung

Bitte wenden Sie sich ab sofort bei alle Anfragen für unsere Privatklinik und allen Behandlungen und Ärztinnen direkt an unsere neue  Klinikleitung Fr. Dr. Eve

Weisse (T)Räume intensiv erleben

Sonderspecial zum Kennenlernen unserer neuen Ärztinnen Fr. Dr. Clara und Fr. Dr. Pia

1-3 Stunden Klinikbehandlung mit Fr. Dr. Eve und der 2. Ärztin Ihrer Wahl.

Mehr Infos unter Specials/Events

Beitrag des MDR Fernsehens vom 13.08.

In der Rubrik "Hier nach Vier" sendete das MDR Fernsehen am 13.08. einen Bericht über unsere Fetischklinik.

Gern kann noch mindestens bis zum 20.08. der Kurzfilm unter

www.mdr.de/mediathek/suche/mediatheksuche102.html?q=Fetischklinik

angesehen werden.

Aktuelles und News der Fetischklinik AVS Dresden

Neuer Patientenmonitor von Siemens

Ab sofort steht ein moderner, vollautomatischer Patientenmonitor zur Überwachung des Patienten zur Verfügung.

Automatische Blutdruckmessung und Pulsoximeter mit entsprechender Monitoranzeige dienen zur ständigen Beobachtung des Patienten bei verschiedenen Behandlungsabläufen.

Mitarbeiterinnen gesucht

Für unsere besondere Adresse suchen wir entsprechend veranlagte und idealerweise real ausgebildete Frauen zur Teamerweiterung. Mehr Informationen unter "Jobs"

Videos von unserer Klinik- und Ärztinnenteam

unter www.Private-Patient.com Achtung!! Die Seite ist leider noch nicht online, wir arbeiten fieberhaft an der Fehlerbehebung.

Eine Auswahl an Klinikvideos mit Fr. Dr. Eve kann bis dahin unter www.lustandpain.com gesehen werden

Fetisch Klinik Dresden